Привет, Рома!

Вот сижу, читаю отчет твой по Лабе. Он у Мошкова выложен. Отчет классный, но есть неточности, которые лично мне портят все удовольствие. Ну про то, что не следовало хватать первую попавшуюся морковку, это верно. В свое оправдание могу сказать только то, что я не видела, кто бросал ее и что на ней не было карабина. Как то я даже не подумала, что вы снимите людей с нашей страховки.

RM> У девичьей двойки при прохождении каньона порвался упор и им пришлось зачалиться в середине RM> каньона. Их ждали около часа (починить упор им помогали Макс с Лехой).

Это вторая неточность. Упор действительно порвался, но перевязка его заняла меньше 5 минут. Этот час заняли следующие действия: когда мы увидели переворот первой двойки, то зачалились сразу после каньона. Волков стоял на берегу и махал руками, наверное от радости, что дешево отделался. Мы поговорили с ним и решили пойти с ним по берегу, мало ли что. По дороге нашли Кирилла, он сидел на дороге в совершенно невменяемом состоянии. Говорил что стукнулся головой, что воды нахлебался, говорил что ничего не видит! Волков урысил вперед к вам, а мы с Махой не решились оставить Кирилла на дороге, хотя он говорил, что сейчас посидит и пойдет. Я честно говоря просто испугалась. Мы пошли втроем не спеша. Макса встретили по дороге к лагерю. Он сказал, что все нормально, мы можем возвращаться к кату, а они пойдут дальше сами. Про Леху вообще не помню, Макс был, по-моему, один. Все эти хождения заняли достаточно времени, это по воде все быстро. Вроде все.

Это конечно все не очень важно, но после чтения дневника создается впечатление, что мы с Махой были просто божьим наказанием каким-то. То у нас киль, то меня потеряли, то упор порвался... Надеюсь, что это было не так.

Обратно к дневнику по Лабе