картридж!

Слет Октопуса (осень, 2000 г.)

Лучше поздно, чем никогда. Совсем зашился на работе, но нечеловеческим усилием воли все же решил сделать маленький фотоальбомчик со Октопусятника.
Просто здорово, что два раза в год проходят эти слеты. На них приезжает прорва народу, привозится прорва лодок, продается пиво и устраивается ночная дискотека.
Вот и этой осенью множество знакомых и незнакомых мне людей приехали на берег Нерской в ПодосИнках (или ПодОсинках, как правильно?). На сей раз у нашей компании обошлось без неприятностей - никто машину по дороге не разбил, и никто (даже я) не напился по дороге до умилительного состояния, как на прошлом слете.
Мы тоже привезли две лодки - лехин "Fusion" и мою "Dead fish" (мы люди не богатые полиэтилена у нас нет). Правда, слаломные лодки на предыдущем слете для участия в соревнованиях не допускались, но Леха, а под занавес и я решили все же договориться с судьями о выступлении вне конкурса. Леха долго (наверное минуту) атаковал баннер на своей "слабо приспособленной для слалома лодки" - так и не взял, хотя до этого несколько раз сие ему удавалось. Я же в лодке не сидел с весны, выяснилось, что все запущено. Каково же было мое удивление, когда мне вручили приз (видимо "судейских симпатий") за победу в классе С-1 (тот самый случай, когда "я не первый я единственный").
В то время пока я проходил трассу случилось самое неприятное событие всего слета - подорожало пиво.
Вечером сидели у костра, орали песни, занимались рукомашеством и дрыгоножеством на дискотеке, смотрели жуткие фильмы про каякеров.
На следующий день я решил рости как фотограф, а все остальные прыгали на каяках с трамплина и ходили по воротам.
Можно сказать одно: "праздник удался"!
Почти все мы Ночью


Верхняя связка ворот

Даешь баннер!

Результат.
(Коротка кольчужка, в смысле корма длинновата)


Разбег, прыжок...